Для предприятий по производству пищевого продукта, упаковочных материалов и объектов общественного питания важно иметь представление о пест контроле, дератизации и дезинсекции.
Для успешной работы предприятия ответственным сотрудникам необходимо знать требования мер по борьбе с вредителями, ключевые особенности и принципы их организации.
На вебинаре тренер раскроет эти и многие другие темы. Вы сможете задать ему все возникающие вопросы.
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:
ДАТА: 11 ИЮЛЯ в 10-00 (МСК)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: дистанционно
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 день
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: скачать здесь.
ТРЕНЕР: Специалист по пест контролю – Разгулов Михаил
Новых и Полезных Вам знаний!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.