Купить билеты
Запись Вебинара - ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА TACCP, HACCP, VACCP

Однодневный курс для тех, кто хочет разобраться в терминах TACCP, HACCP, VACCP и результативно внедрить эти методики в компании, от компании ТДА Системс — одной и ведущих консалтинговых компаний СНГ с 10-летним опытом работы с компаниями в разных отраслях.

Бизнес 16+

Приглашаем на дистанционный Вебинар по одной из важных тем в области систем менеджмента. 

Станьте экспертом по системам менеджмента — мы обучаем на основе практического опыта осуществления аудитов различных производств, чтобы вы могли влиять на эффективность и результативность системы качества и безопасности в компании.

 

Этот Вебинар для вас, если:

  • Вы — менеджер (специалист) по качеству

    Вы сможете выстраивать системную работу по оценке и развитию системы менеджмента, стать экспертом в области СМБ и СМК

  • Вы хотите стать независимым экспертом по системам менеджмента

    После обучения вы сможете приступить к работе в роли эксперта. Со многими выпускниками мы сотрудничаем в качестве внештатных консультантов по работе в области систем менеджмента

  • Вы отвечаете за разработку и поддержку СМК или СМБ в Компании

    Благодаря базовым знаниям в области СМК и СМБ Вы  сможете работать с такими системами как FSSC 22000, BRC, IFS, GMP 

  • Вы руководите командой

    Вы будете более фокусно управлять разработанной и внедренной системой менеджмента

 

В Программе 1-дневного Вебинара:

  • Требования международных систем менеджмента TACCP, HACCP и VACCP. Общие положения, определения, сравнение;
  • Анализ опасностей, Идентификация опасностей, Выбор и оценка мер контроля TACCP, HACCP и VACCP. Необходимая документация для разработки;
  • План TACCP, HACCP и VACCP, ССР, определение критических пределов, система мониторинга, действия в случае превышения критических пределов. Планирование верификации;
  • Верификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Внутренний аудит. Совещания группы TACCP, HACCP и VACCP. Улучшение. Обновление системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Необходимая документация для разработки;
  • Вопросы слушателей.

 

Вебинар проводит - 

действующий сертификационный аудитор, эксперт по требованиям Торговых сетей к поставщикам, специалист с более чем 20-летним опытом.

Поделиться:

Сейчас
26 ноября 2024 10:00 — 31 декабря 2025 16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов